Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler

Adresse: Hauptstraße 59, 73666 Baltmannsweiler, Deutschland.
Telefon: 715348500.

Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 9 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.3/5.

Ort von Martin Ketzmerick

Martin Ketzmerick ist ein renommierter Metzger, der sich durch seine hervorragende Fleischqualität und sein traditionelles Handwerk auszeichnet. Das Unternehmen ist an der Adresse Hauptstraße 5

Bewertungen von Martin Ketzmerick

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
Andreas Widmann
5/5

Die Qualität ist überragend. Die warmen Fleischkiachla, der Fleischsalat und der (warme) Zwiebelfleischkäse haben Suchtpotenzial. Bietet auch Eier und hervorragenden Käse an.
Für Handwerker, Arbeitnehmer, Angestellte und Selbständige, die sich ein kaltes oder warmes Vesper mitnehmen wollen: Ab 7 Uhr geöffnet. Sehr wohlschmeckende Laugen- und Tafelbrötchen können direkt mitgeordert werden.

Sehr freundlich, und einem kurzen Plausch, wenn es die Zeit erlaubt, auch nicht abgeneigt.
Merci, daß es Dich gibt. ?

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
Caren Rosin
5/5

Kaufen seit fast 2 Jahren unsere Wurst und Fleisch dort. Sehr lecker, Martin ist freundlich, hat gute Tipps und vor allem top Qualität. Das Fleisch kommt aus ökologischer Landwirtschaft und die Tiere werden gehalten wie man es sich wünscht. Dafür bin ich gerne bereit etwas mehr zu zahlen.

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
Stefan Schweizer
5/5

Beste Metzgerei in Baltmannsweiler und Hohengehren. Martin ist freundlich und noch ein gelernter Metzger. Fleischsalat ist ein Traum. Aber außer gutem Fleisch und guter Wurst gibt es auch leckeren Käse. Wer nach Hohengehren kommt MUSS da rein! Ond Albgold Schbadza geits au no. Schwoabaherzle wa wilsch no mehr? Ond Dr Madin hoad au emmr guade Rendsrollada. Des brauchsch oifach.

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
dietmar kuhrt
5/5

Die Fleischqualität ist 1A. Komme extra aus Esslingen. Der Weg lohnt sich. Er versteht sein Fleisch und verkauft nicht nur. Jede Frage wird qualifiziert beantwortet. Immer wieder gerne!!!

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
Nicolai Hartenstein
1/5

Er wurde mehr verkaufen wenn er die Kunden nicht verarscht und irgendwelche Preise eingibt was gar nicht der Realität entspricht....
Für etwas Wurst und Käse 30-40.-
Nicht schlecht oder.... wie der Vater eben....!
1Stern für die Freundlichkeit...!

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
Alex Rosin
5/5

5 Sterne Fleischsalat! Immer sehr freundlich.

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
puddingpuck
5/5

Leberkäswecken, genau wie sie sein sollen

Martin Ketzmerick - Baltmannsweiler
Jonas Brinn
5/5

Go up